主页>关于旅业国际>目标及愿景

我们的主要业务目标为通过现有及潜在客户不断巩固我们的领先市场地位,并把握包装行业社会产品纸质包装的商机。我们计划通过下列策略实现目标:

主要业务策略

增强设计开发实力以提升市场渗透率:

本集团高度重视包装设计及产品开发。包装设计不仅可传达品牌标准信息、价值及文化,亦可展现特定品牌的质量而区别于市场上其他品牌及假冒伪劣产品,因此客户十分注重包装设计。相信我们凭借量身设计及印刷卷烟包装的能力可与客户建立及维持长期业务关系,并持续吸引潜在客户。

本集团将继续投放资源提升产品研发实力。除现有政策外,本集团拟加强及实施下述措施︰

  • 我们计划为现有检测实验室申请国家实验室资质认证。我们的董事认为,鉴于中国的检测标准日益严格,我们的现有检测实验室通过国家实验室认证后,可巩固客户对我们产质量素的信心,提高竞争力。我们已委聘一间顾问公司对我们的现有设施进行实地检查,以备认证申请;
  • 我们计划为有潜力的人员提供更多培训及教育;
  • 我们计划参与与印刷及包装有关的展览会、会议及其他活动并与业内先进企业保持沟通,以收集及掌握更多市场信息及最新市场趋势。

同时,我们深知与高等院校合作的价值,已与中国多间高等院校签署合作协议,为我们培养适宜的技术专才,以提升研发实力,进而改善我们的营运等,尤其是产品开发、生产效率及质量控制能力。相信我们的设计及其他研发实力可吸引更多来自现有及潜在客户的商机,有助提升我们的地位和增加我们的市场份额。

加强销售及市场推广活动,巩固与现有客户的关系及与潜在客户发展业务:

我们计划投入更多资源提升销售及市场推广实力,以巩固与现有客户的关系及与潜在客户发展业务。至目前为止,我们的客户包括10名主要省级中烟工业公司客户及5名中国烟草实业发展中心的非省级公司,位于湖北、四川、云南、陕西及河南等省份。对于该等现有客户,我们致力于利用现有核准供货商的地位,将该等客户所制造而我们目前并无设计及/或印刷的其他卷烟品牌或子品牌纳入我们的产品组合。除增强与现有客户的关系及扩大业务规模外,我们亦拟投资于目前并无进驻的中国市场(如安徽省及江西省),以进一步扩大客户基础。为配合该业务策略,我们拟于该等主要客户所在城市的业务出现大幅增长时在当地设立销售办事处。我们亦计划增聘销售及市场推广人员强化现有销售及市场推广团队。董事相信,在邻近主要客户的地方设立驻点,本集团能够与客户保持更好的关系并改善提供予客户的售后服务,从而提升客户满意度。

进一步开发社会产品纸质包装以丰富产品种类:

主要由于本集团拥有卷烟包装行业的经验及专业知识,本集团自开始经营以来,一直专注于纸质卷烟包装的生产。为减低对单一细分行业的依赖及实现稳健的财务业绩,本集团一直着重产品的多元化及致力于将生产拓展至药品、酒类及食品等社会产品纸质包装。我们成立专责部门负责社会产品纸质包装的开发。此外,本集团用于卷烟包装的技术知识及设备与机器,经对生产线进行必要调整,亦可用于生产社会产品纸质包装。为发挥利用我们在包装印刷方面的专业知识及利用纸质卷烟包装行业淡季的产能,我们会拓展产品组合至其他社会产品的纸质包装。我们计划透过设立已投入使用的专责部门扩大该业务线的市场份额并提高业务多元化程度。

改进机器及设备和扩大产能:

本集团计划继续投资于机器及设备,提升生产基地,以保持生产力符合国际标准。董事认为,在当今以技术为导向的业务模式下,日后成功的关键在于生产线保持更新换代。管理团队致力于追求新技术以降低生产成本同时维持甚至提高产品质量。除继续投资改进生产线中的机器(例如凹版印刷机、平压平烫金模切机、自动平压平清废模切机及品检机)外,本集团亦将投资更新质控设备。相比目前使用的机器,新机器亦采用更为先进的印刷技术,董事相信该技术会提升生产工序效率。购入品检机等新设备后,董事认为我们可保持产品的优质标准,提升竞争力。董事相信扩充本集团产能可令本集团能更好管理生产和及时应对市场需求,不仅可提升尤其是旺季的生产质量和稳定性,亦可应对本集团的日后发展。